Neustadt: Großes WG-Zimmer ab dem 15.8. oder 1.9.

Name: Christina

Wir suchen für unsere nette 3er-WG ab dem 15. August (oder ab Anfang September) eine nette bzw. einen netten Mitbewohner*in. Das Zimmer ist ca. 30 qm groß.

Wir besitzen eine Küche mit Spülmaschine, ein Bad mit Badewanne und eine Waschmaschine. Die Miete beträgt 356,37 Euro warm (all inkl. auch WLAN) pro Monat.

Die Wohnung liegt in der Bremer Neustadt, sehr zentral am Leibnizplatz (10 min mit der Straßenbahn vom Hbf). Direkt neben dem Haus ist ein Park und auf der anderen Straßenseite das grüne Weserufer. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Penny, Rewe...) sind 5-10 min Fußweg entfernt.

Die Wohnung teilst du dir mit uns, Mareike und Christina (Ende 20/Mitte 30). Wir studieren Politikwissenschaften und Psychologie, arbeiten beide und haben dadurch nicht mega viel Freizeit, sitzen aber gern ab und zu bei einem Abendessen oder Wein zusammen.

Wenn du Nichtraucher*in bist (bzw. einverstanden, zum Rauchen auf den Balkon zu gehen) und Lust auf entspanntes Zusammenwohnen hast – melde dich!

Viele liebe Grüße aus der Neustadt!