Neustadt 1 Zimmer in 2-er WG ab 10.01. frei

Name: Irena

Neustadt, nahe der Hochschule Bremen, ein gemütliches Zimmer, 16 m2 steht ab sofort für eine Studentin (Frau) N/R ab zur Verfügung. Das Zimmer befindet sich im 2. OG eines Altbremer Hauses und hat zur Zeit ein stabiles Alu-Hochbett mit 140x200 cm breiter Matratze , großen Tisch, Kleiderschrank und 2 kleine Regale. (Auf Wunsch kann das Hochbett gegen ein 200x90 cm breites Bett getauscht werden). Die Küche (mit E-Herd+ Kühlschrank+Waschmaschine) und der Duschraum/ WC sind gemeinschaftlich mit der anderen Mitbewohnerin (Studentin 23 J.) zu benutzen.
Das Zimmer ist einzugsbereit und kann jederzeit nach kurzfristiger Vereinbarung besichtigt werden.
Die Monatsmiete beträgt 340 Euro warm inklusive W-LAN und Rundfunkgebühr.
Kaution: 340 Euro. Kontakt per Email.