Neustadt 1 möbl Zimmer in 2-er WG ab Januar

Name: Irena

Neustadt, nahe der Hochschule Bremen, ein gemütliches Zimmer, 16 qm , für eine Studentin N/R ab Anfang Januar verfügbar. Das Zimmer befindet sich im 2. OG eines gepflegten Altbremer Hauses und hat ein stabiles Alu-Hochbett 140 x200 cm mit Matratze, einen großen Tisch, 1 Kleiderschrank und zwei Regale. Die Küche (mit E-Herd, Kühlschrank Waschmaschine) und Duschraum mit WC wird gemeinschaftlich benutzt.
Monatsmiete 340 Euro warm inklusive W-Lan und Rundfunggebühr. Kaution: 340 Euro.
Kontakt per Email.