Mitbewohner/in gesucht zum 01.09 oder früher

Name: Matthäus

Liebe Wohnungssuchende,

ab dem ersten August wird in meiner Wohnung ein 21m² großes Zimmer frei. Dieses würde ich gerne untervermieten, möglichst bis spätestens September, um die Kosten für die Wohnung zu bestreiten, aber auch, um nicht ganz alleine zu wohnen. Mein jetziger Mitbewohner zieht zum Studieren in eine andere Stadt. Davor habe ich die Wohnung mit einer Mitbewohnerin geteilt. Ich habe in WGs ausschließlich in zweier WGs gewohnt und meistens gute Erfahrungen gemacht. Das Zimmer liegt mit einem kleinen Balkon und allen Fenstern zum Innenhof, auf der Sonnenseite und ist leise. Die Wohnung liegt in der Nähe der Hochschule, in der Neustadt. Die monatlichen Gesamtkosten belaufen sich 390€ + 400€ Kaution. Haustiere sind leider nicht erwünscht und ich rauche in meinem Zimmer. Ich suche nur jemanden, der sich bereit erklärt auch längerfristig hier zu wohnen - keine Zwischenmiete.

Ich bin 36 und studiere Kunst und Medien, sowie Philosophie. Sollte Dein Interesse geweckt worden sein, melde Dich bitte mit ein paar Worten zu Dir