Mitbewohnerin gesucht (WG Alte Neustadt)

Name: Ariane

Für unsere WG in der Alten Neustadt (Nähe Theater am Leibnizplatz) suchen wir eine Mitbewohnerin*, ab 1.4. oder ab sofort, gerne für länger, ggf. auch zur Zwischenmiete.

Wir wohnen in einem Bremer Haus über 3 Etagen. Neben den 4 individuellen Zimmern nutzen wir ein großes Wohnzimmer, eine Küche mit Abstellkämmerchen, den kleinen Hinterhof mit Fahrradschuppen, ein Duschbad und ein Gäste-WC gemeinsam. Das frei werdende Zimmer hat ca. 12 qm, befindet sich im Erdgeschoss mit Blick in den Hinterhof, hat hohe Decken, Parkettboden und ein Hochbett.

Die Warmmiete mit allem drum und dran beträgt 345 €. Hinzu kommt eine Kaution i.H.v. 505 € sowie ein Abschlag für Hochbett, Kühlschrank und Waschmaschine i.H.v. 100 €.

Wir sind drei Menschen um die 30 Jahre und ein kleiner Mensch (1/2 Jahr). Wenn wir nicht Studieren, Freelancen oder Lohnarbeiten hängen wir gerne in der WG ab, betüddeln das Baby, laden Leute ein, kochen, spielen, streiten, lachen, basteln, glotzen, essen, putzen ...manchmal zusammen und manchmal getrennt voneinander.

Wir teilen uns den Kühlschrank, den Einkauf und das Kochen (vegetarisch). Es gibt eine gemeinsame WG-Kasse zum Einkaufen, einen Putzplan und wenn alle da sind und Lust haben auch gemeinsame Abende. Ebenso wichtig ist uns ein vertraunsvolles Zusammenleben.

Wir suchen eine Frau*, die sich bei uns wohl fühlt und Lust hat mit uns zu leben und die WG mitgestalten möchte. Also eine coole, reflektierte, liebe und verlässliche Person, mit der es sich für alle richtig anfühlt. Wir haben keinen Bock auf sexism, racism, homophobia und die ganze andere Scheiße.

Wenn du dich im Vorherigen wiederfinden kannst, schreib uns sehr gerne eine mail mit kurzer Beschreibung von dir! Wir freuen uns dich kennenzulernen!