Mitbewohnerin für 3er WG im Viertel gesucht

Gesamtmiete: 346,20 €
Kaution: 580,00 €

• Unmöbliertes 10,2 m² Zimmer in 3er WG
• Frei ab: 01.05. (Einzug ab 23.04. möglich)
• 3er WG (2 Frauen + Du)
• Bewohneralter: 28 bis 33 Jahre
• Komplette Nichtraucherwohnung
• Berufstätigen-WG, keine Zweck-WG
• Gesucht wird eine Frau zwischen 25 und 35 Jahren
Zimmer
Das hier angebotene Zimmer ist Teil unserer schönen und großen Wohnung im Herzen des Viertels. Die Wohnung hat insgesamt 95m2, welche sich aufteilen in ein großes Wohnzimmer mit anschließendem Süd-Balkon, eine große, voll ausgestattete Küche mit Sitzecke, ein Bad mit Badewanne und Waschmaschine, ein Gäste-WC, einen weitläufigen Flur und drei Zimmer.
Das zur Miete angebotene Zimmer liegt nach hinten mit Blick auf die zum Wohnblock gehörige Wiese und hat eine Größe von 10,2m2 (Maße ca. 4,70*2,20m). Das Zimmer kostet warm 346,20 € im Monat, Strom, Internet und GEZ sind darin bereits enthalten.
Zur Wohnung gehört auch ein Kellerraum, außerdem sind ein gemeinschaftlich genutzter Fahrradkeller und ein Trockenraum vorhanden.
Lage
Die Wohnung liegt im 1. Stock, in einer Wohnanlage mitten im Bremer Viertel. In 1 Lauf-Minute ist die Haltestelle "Sielwall" erreichbar, von der die Straßenbahnen 2, 3 und 10 abfahren. Supermärkte erreicht man in 5 Lauf-Minuten (Rewe, Penny, Edeka). Der Osterdeich und damit die Weser sind auch in 5 Lauf-Minuten erreichbar. In die Stadt braucht man 5 Minuten mit der Straßenbahn und zum HBF 10 Minuten, mit dem Fahrrad geht es genauso schnell. Das Viertel ist ein lebendiges, buntes Stadtviertel mit vielen Restaurants, Bars und Imbissen. Es ist immer etwas los!
WG-Leben
Deine Mitbewohnerinnen heißen Steffi und Geesche und sind 33 und 28 Jahre alt. Steffi arbeitet im Bildungsbereich und Geesche als Ansprechpartnerin für Zugewanderte in einem Familienzentrum, nachdem sie letztes Jahr ihr kulturwissenschaftliches Studium beendet hat. Beide sind einfach wunderbare Mitbewohnerinnen, mit denen man alle möglichen Dinge zusammen machen kann. Egal ob Kochen, Backen, Wein oder Bier trinken, Spiele spielen, Filme sehen, Ausflüge machen, Kulturveranstaltungen besuchen, ins Fehrfeld setzen, Gemüse anpflanzen oder einfach auf dem Sofa sitzen und quatschen - sie sind für alles zu haben. Gerne auch mit deinen FreundInnen zusammen - denn Gastfreundschaft wird in unserer WG großgeschrieben und das Schlafsofa ist immer empfangsbereit. :-)
Wenn dich das WG-Zimmer interessiert, du Nichtraucherin, flexibel und humorvoll bist und du Lust auf Gemeinschaft statt nur gemeinsames Wohnen hast, würden wir dich sehr gerne kennenlernen. Melde dich einfach mit einigen Infos oder Erzählungen über dich per Mail unter johannareimers@web.de

Sonstiges
Zur Nutzung stehen in der WG eine Einbauküche mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine sowie eine Waschmaschine zur Verfügung, für die ein Abschlag von 235 € anfällt.
Die Besichtigungen finden am 24. März statt.