Mitbewohnerin für (2er WG) Neustadt gesucht

Name: Mitbewohnerin

Hey:)
Ich suche zum 01.08./01.09. eine neue Mitbewohnerin für ein ca. 16qm großes Zimmer in der Alten Neustadt (angrenzend zum Flüsseviertel).
Das Zimmer hat zwei große Fenster und ist fast quadratisch geschnitten.
Die Wohnung verfügt insgesamt über 68qm, die sich auf eine große Küche, ein Badezimmer mit Dusche, den Flur und mein Zimmer aufteilen.
In dem Haus wohnen insgesamt 4 Parteien, der Garten wird gemeinschaftlich genutzt.
Unsere Straße grenzt direkt an die Pappelstr. an, somit kann man zu Fuß alles erreichen, was man so braucht.
Zu mir: ich bin Mitte 20 und berufstätig. Toll wäre es, wenn Du keine Zweck-WG führen möchtest (jeder sollte aber natürlich seine Freiräume haben).
Das Zimmer insges. 390,- EUR.