möbl. ab Mo. in Uninähe mit eigenem Duschbad

Name: Marion

Ab dem 15.10. wird ein ca. 18 m² großes, komplett möbliertes Zimmer frei. Das schöne an dem Zimmer ist, dass es ein eigenes Duschbad hat, was man alleine benutzen kann. Des Weiteren ist ein Bett, welches man für Gäste ausziehen kann, ein Tisch mit Korbstuhl, zwei (kleine) Kleiderschränke und ein schönes Sideboard im Zimmer.
Die Wohnung selbst ist knapp 120m² groß und liegt ruhig aber verkehrsgünstig. Die Linien 1, 4 und 22 sind in einer Minute erreichbar. Der Bürgerpark ist schnell erreichbar, die Uni und die Stadtmitte sind in unmittelbarer Nähe. Banken, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, sowie ein kleines Programmkino und Restaurants.
Die Wohnung stellt alles zur Verfügung, auch einen Trockner, TV, Mikrowelle, etc. Ungewöhnlich ist, dass noch 2 weitere Balkone für die Gemeinschaft zur Verfügung stehen.
Zwischenmieter sind auch willkommen. Die Miete kann nicht über das Jobcenter bezahlt werden, da diese eine detaillierte Aufschlüsselung der Nebenkosten verlangen.
Besichtigungen nach Absprache, gerne jetzt am Wochenende.
Die Warmmiete incl. aller Nebenkosten, sowie GEZ, Müll, Warmwasser, Internet, Strom, etc. beträgt €550.

Gruß, Marion
0152 22 85 2020