Helles Zimmer zum 1.4. frei

Name: Neustadt

Hallo!
Zum 1.4. wird ein tolles Zimmer in unserer WG frei.
Das Zimmer ist ca 17 qm groß, hell und hat hohe Decken. Es geht zum Hinterhof raus wodurch es ruhig ist. Es kostet monatlich 360 Euro, und eine Kaution von 350 Euro würden hinzukommen.
Zu der Wohnung gehört eine Badewanne und zwei Balkone. Der Boden ist aus Parkett und das Zimmer ziemlich rechteckig geschnitten mit Altbaucharme.
In der Neustadt gibt es alles was das Herz begehrt: Werdersee, Einkaufsmöglichkeiten, City: 5 Minuten, Viertel 10 Minuten. Vor der Tür gibt es viele Cafes und Bars in denen man ausgehen kann.
Das WG-Leben würde aus mir, Anfang 30, Kulturwissenschaftlerin, bestehen. Ich suche eine Person die schon wenigstens teilweise im Berufsleben steht, jedenfalls eher ab Ende zwanzig ist. Ein Grundverständnis von Verantwortung, Sauberkeit und Rücksichtnahme ist mir wichtig und darüber hinaus wäre es schön, wenn man sich in der Küche begegnet, quatscht und einen angenehmen Austausch hat.