Helles WG-Zimmer Neustadt 430,- warm ab 1.4.

Name: T. Dietrich

Helles, 20qm-großes WG-Zimmer in sympathischer 3-WG mit Blick auf einen Innenhof und viel Grün. Ab sofort beziehbar oder auch zum 1.4., wie es für Dich passt, weil ich bereits am Wochenende kurzfristig ausziehe.

Die WG hat ein großes Badezimmer mit Fenster, Dusche und Badewanne, Küchenzeile mit Geschirrspüler und einen sehr schönen, großen Balkon. Waschmaschinen und Trockner sowie Fahrradkeller im Keller zur gemeinsamen Benutzung.

380,- KM, + 50,- NK + Strom
760,- Mietsicherheit (Kaution)

Möbel können übernommen werden: Schrank, 3 Regale, Couch, Couchtisch, Jalousie, evtl. Schreibtisch und Bett (1,60x 2m).
Lage

Am Rande des Flüsseviertels in der beliebten und aufblühenden Neustadt, in ruhiger Seitenstraße und unmittelbarer Nähe zu Bahn- und Bushaltestellen, Geschäften, Restaurants, Kiosks, Kneipen und Arztpraxen. Sehr gute Anbindung zur Stadt (3 TRAM-Stationen ins Stadtzentrum. Gute Parkmöglichkeiten in der Straße.
WG-Leben

Die eine Mitbewohnerin (27) ist in der Ausbildung zur MTLA und hat bis vor kurzem in der Gastronomie gearbeitet, der andere Mitbewohner (24) ist Graphiker und arbeitet nebenbei als Tontechniker für Konzerte und ein Theater-Ensemble.