Gemütliches Zimmer in toller 5er WG zur Zwischenm

Name: Andreas Friedrich

Kleineres Zimmer mit allem was mensch so braucht mit direktem Zugang zum Balkon.

Zimmer ist möbliert und ggf. länger verfügbar.
Frei ab 15. September

Smaller room with everything you need with direct access to the balcony.

Lage
Die Lage ist der Hit. Mitten in der Neustadt, umgeben von vielen Kneipen, Cafés und Parks, mit nem Kiosk und einem richtig guten Falafelladen direkt vor der Haustür. Die Hochschule ist nur ein paar hundert Meter entfernt und zur Uni kommt man mit der Bahn, die direkt vor der Haustür abfährt.

The location can't be better. In the middle of Bremen-Neustadt, surrounded by many pubs, cafés and parks, with a kiosk and a really good falafel-place directly below. The HSB is only a few hundred metres away and you can get to the university by tram, which departs directly in front of the house.

WG-Leben
Du würdest mit Theresa, Andi, Lukas und Marlene zusammenwohnen. Alle studieren irgendwas mit Soziologie, Europa oder Freizeit. Wir machen viel zusammen: Kochen, Filme gucken oder quatschen in der Küche und haben ein freundschaftliches Miteinander. Wichtig zu erwähnen ist, dass wir Lebensmittel & Co. miteinander teilen.

You'd live with Theresa, Andi, Lukas and Marlene. Everyone is studying something with sociology, Europe or leisure. We do a lot together: Cooking, watching movies or chatting in the kitchen and having a friendly relationship. It is important to mention that we share food & co. with each other.

Sonstiges
Da unser Mitbewohner bis zum 01.03.20 im Auslandssemester ist, wird das Zimmer frei. Die Möbel bleiben im Zimmer:) Es wäre cool, wenn Du ein paar Worte zu Dir und Deinen Vorstellungen des Zusammenlebens schreiben könntest. Wir freuen uns!

Since our flatmate is in the semester abroad until 01.03.20, the room becomes free. The furniture stays in the room:) It would be cool if you could write a few words about yourself and your ideas about living together. Looking forward to meet you!