Ab dem 01.04.: 24qm-Zimmer in der Alten Neustadt

Name: Marcel

Schweren Herzens trenne ich mich von meinem Zimmer in der alten Neustadt. Aber gut für dich, so wird ein Zimmer in unserem kleinen, pinken Eckhaus frei! 24qm groß, im ersten Stock, und da das Zimmer über Eck geht auch schön Hell mit 4 Fenstern. Das Haus selbst besticht einerseits mit seiner nahezu perfekten Lage (zu Fuß zur Hochschule? Kein Problem! Die Linie 6? 3min zu Fuß zur Haltestelle! Kneipen in der Gegend? Jau!) und andererseits mit seinen Bewohnern. Die WG besteht aus 4 Menschen (inkl. Dir), alle zwischen 21 und 26 Jahre alt und alle am studieren oder Ausbildung absolvieren.
Achja, das Haus ist komplett von uns gemietet. Bedeutet im Preis inkl. sind:
- Ein heimisches Gefühl, wenn du nach Hause kommst
- Zwei Bäder (EG & 1OG)
- Keller für Krimskrams
- Einen Wäscheraum
- Mehr als genug Fahrradständer vor dem Haus

Lage
In der direkten Umgebung befinden sich einige Kneipen. Man ist super Nah an dem Werdersee (was im Sommer schon sehr cool ist) und man Erreicht die Linie 6, 4, 8 und die 24 in 3 Minuten Gehzeit. Die Hochschule und der Hochschulpark sind auch direkt nebenan und in die Bremer Innenstadt braucht man auch nur ca. 5 Minuten mit dem Rad.

WG-Leben
Das WG-Leben findet zum größten Teil in der geräumigen Küche statt. Auf ein Bier ist meist immer jemand zu haben, gekocht wird auch immer gern und Abends wird's oft so gemütlich, dass man schon mal für einige Stunden dort versackt, obwohl man eigentlich noch eine Hausarbeit schreiben, oder lernen müsste.

Sonstiges
Das Zimmer kann teilmöbliert übernommen werden. Leider weiß ich selbst noch nicht genau, was ich behalten möchte und was nicht, das lässt sich aber alles nach Absprache klären ;)

Ansonsten: Alles ist da, was man so braucht. Waschmaschine mit genug Platz zu aufhängen der Wäsche, Platz für Fahrräder, einen Keller, etc.