6-WG sucht Nachmieter

Name: WG- Neustadt

Zimmer in einer 6-er WG ab sofort frei. Wir bieten 1 Zimmer in einer 6er WG. Es sind insgesamt 6 Zimmer, eine Küche, ein Duschbad und ein separate WC in der Wohneinheit. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt. Die Wohneinheit wurde 2016 komplett neu saniert. Die Küche ist eingerichtet. Das Zimmer ist ab sofort frei . Die Kaltmiete beträgt :320 € Die Nebenkosten sind : 80 € Die Warmmiete beträgt : 400 € Kaution - eine Warmmiete Die Wohneinheit befindet sich in der Bremer Neustadt. Zu der Hochschule Bremen sind es 2 Haltestellen und zu der Uni fährt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 15 min. Haltestelle befindet sich in unmittelbarer nähe zum Haus. Die Bremer City ist 4 Haltestellen von dem Objekt entfernt.