3ZI in Mitte zur Neugründung

Name: Perl

Schöne Wohnung zur WG-NEUGRÜNDUNG da Alle fertig mit Studium und Ausbildung sind.

Im 3. Stock eines schönen Altbremer Hauses bietet diese großzügige, helle und charmante Wohnung drei 18-20 qm große Zimmer, eine gemütliche kleine Wohnküche, einen Abstellraum und ein schönes Tageslichtbad mit Wanne. Im Keller steht eine Waschküche zur Verfügung, in deren warmer Luft auch Wäsche getrocknet werden kann. Wohnräume, Küche und die geräumige Diele sind mit hellem Laminat versehen. Spaß macht auch das herrliche, breite Treppenhaus mit dem Lichthof und auch der großen Garten, wo man im alten Holzpavillon unter der riesigen Buche schöne Sommerabende mit Freunden verbringen kann. (Ja, die anderen Leute im Haus sind nett und entspannt.) Wer gerne gärtnert darf hier nach Herzenslust gestalten und ein eigenes kleines Paradies anlegen. Einen Fahrradunterstand gibt’s im abschließbaren Garten auch.
Und die Lage ist praktisch. Die ruhige Kopfsteinpflaster-Anwohnerstraße, an der das Haus liegt, führt direkt auf die Wallanlagen. Egal ob ins Viertel, zum Alnatura oder in die Innenstadt, man kann immer den Weg mit dem Rad durch die Wallanlagen nehmen- wunderschön und schnell weil komplett Ampelfrei. Aber auch der Findorff-Markt und der Bürgerpark zum Beispiel sind nah. Gleich um die Ecke ist ein kleiner Tante-Emma-Laden und ein Bäcker für den 3-Minuten-Einkauf. Aber auch ein Alnatura, und verschiedene Supermärkte sowie auch der Bahnhof sind mit dem Rad in ein paar Minuten erreichbar. Innenstadt und Weser in 2-4 Minuten.

Frei ab: 01.10.2018
94qm
Kaltmiete:886
Nebenkosten:150 (Inclusive auch Gas für den Herd, d.h. Stomkosten viel günstiger als mit Stom-Herd)