3er WG / 286 all in / Walle

Name: Lotti

Hallo ihr Lieben

unsere WG sucht noch ein neues Mitglied zum 01.04.

Kernfakten:
- 15qm Zimmer mit hohen Decken und Fensterfront
- 286 € all in: Inkl Strom, Gas, Nebenkosten, Internet, Telefon und GEZ
- 330 Euro Kaution
- Stadtteil Walle im Steffensweg
- Linien 28, 2, 3, 10, 20 und 26 in naher Umgebung

Zu deinen Mitbewohnern:
Hier wohnen zunächst zwei liebe Katzen, die gerne kuscheln und quasseln.
Meistens sind sie aber eher in meinem Zimmer zu finden.
Ich, Lotti, 27, studiere Gesundheitsmanagement und sitze aktuell an meiner Bachelorarbeit.
Dennis, 30, lernt Heilerziehungspfleger.
Wir suchen jemanden, der sich in unser entspanntes und kommunikatives WG -Leben einfügt. Wir sind nicht nur Mitbewohner, sondern auch Freunde, die über alles reden, auch wenn es unsere Tagesplanungen nicht unbedingt zu lassen, viel miteinander zu unternehmen. Trotzdem versuchen wir ab und an zusammen zu kochen.
Gemeinsamkeiten bilden sich hier im Sinne des Sports und Serien/Filmen.

Inventar:
Wir haben an sich alles: Mikrowelle, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Staubsauger.

Falls dir die simplen Fakten zusagen, freuen wir uns sehr auf eine Nachricht von dir!