3-ZKB Neustadt für 3-7 Monate möbliert

Name: Vermieter

Zum Ankommen und für die erste Orientierung in Bremen bieten wir eine geräumige 3-Zimmerwohnung ab dem 1.4. für 3-7 Monate (der Zeitraum ist absprechbar + / -) zur Zwischenmiete an. Bis zur Hochschule Bremen sind es 2-3 Gehminuten. Gerne an StudentInnen / Berufstätige. Es sind 2 Etagen im Hochparterre und Souterrain, die sich auch für eine kleine WG eignen. Altbremer Haus mit teilweise hohen Decken und kleinem Hinterhof. Die Wohnung ist möbliert mit Kücheninventar (Geschirr, Herd, Kühlschrank, Waschmaschine, Küchenschränke) ebenso mit Betten, Tischen, Stühlen. Alles ist fußläufig zu erreichen: Hochschule Bremen, Wochenmarkt, Geschäfte, Cafes, Schwimmbad, Park, Weser, Stadtmitte, Linie 1 /8 / 26 / 27 / 24 .
Die Miete liegt bei ca. 800 € Warmmiete (wobei die Kosten für Gas und Strom natürlich verbrauchsabhängig sind) für 2 Personen. Deponat.Bei Interesse meldet Euch / melden Sie sich mit einer Info zu Ihrer / Eurer Person. Wir wohnen mit Hauskatze im selben Haus in einer eigenen Wohnung.