2er WG, Neustadt zum 01.09 Zimmer frei

Name: Demirbas

Meine Mitbewohnerin zieht zum 01.09 aus unserer kleinen Wohnung in der Neustadt aus und ich suche eine Nachmieterin für sie. Die Wohnung ist in der Nähe der Pappelstraße und hat super Verbindungen in die Innenstadt und zum Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten wie Penny, Rewe und Real sind in der Nähe, zur Hochschule sind es mit dem Fahrrad 5 Minuten.

Die Wohnung, hat 3 Zimmer. 2 Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer.
Die Miete beträgt 342,50 Euro. Alle 4 Monate kommt der Rundfunkbeitrag dazu. Die Kaution beträgt 675 Euro.

Eine Bürgschaft der Eltern könnte erforderlich sein. Der Kleiderschrank kann nach Interesse für 200 Euro VB abgekauft werden.