2er WG Neustadt frei zum 1.8.

Name: Camille

Am 1. August, evt. früher, wird ein Zimmer in einer 2er WG Nähe der Hochschule frei!

Zur Wohnung :

Die Wohnung geht über zwei Ebenen und besteht aus drei Zimmern, einem Flur, einer Küche mit kleinem Klapptisch, einem Badezimmer mit Dusche, einer extra Toilette, einem kleinen Abstellraum, einem Waschraum, einer 1/2 Garage und einem Garten!
Über euch wohnt eine 5 köpfige Familie aus dem nahen Osten, die aufgrund der hellhörigen Treppe ab und zu hörbar ist. Außerdem spielen bei schönem Wetter Kinder auf der Straße oder im Nachbargarten. Es sind aber alle wirklich sehr freundlich.
Bei Bedarf kannst du auch ein paar Möbel von mir übernehmen, schreibe dies gerne in deine Anfrage.

Lage :

Die Neustadt ist bekannt für ihren natürlichen Charme. Hier tummeln sich Studenten,verschiedenste Kulturen und einfach nette Menschen.
Die Wohnung befindet sich 2 Haltestellen von der Hochschule Bremen entfernt. Von der Haustür brauchst du 2 Minuten zur nächsten Haltestelle der Linie 1 & 8 und 5 Minuten zur Linie 6. Alle Bahnen fahren direkt zum Hauptbahnhof.
Rewe, Rossman, Penny, die Sparkasse, Commerzbank, kleinere Restaurants und Imbiss Möglichkeiten sind max. 10 Minuten zu Fuß oder Rad erreichbar.
Durch die schnelle Anbindung, hörst du den Straßenverkehr bei offenem Fenster zum Garten raus, was aber nicht weiter stören ist.

Kosten :

Die Miete setzt sich zusammen aus 475€ Grundkosten +24€ Strom +22€ WLAN also insgesamt 521€ warm.
Dafür bekommst du ein Zimmer, teilst dir ein weiteres als Wohnzimmer und kannst den Garten nutzen wie du lustig bist.
Eine Kaution wird in Höhe von 700€ von der Vermieterin verlangt.
Dafür wurde die Wohnung vor einem Jahr aufgrund von Neukauf komplett renoviert und befindet sich in einem guten Zustand.

Mitbewohner :

Dein Mitbewohner Ernestas, 24 J. , ist momentan Schüler der Erwachsenenschule und beginnt sein Abitur diesen Sommer. Er ist von Natur aus sehr ruhig und umgänglich, interessiert sich für Ernährung, Sport und Bildung. Ursprünglich aus Litauen, hat er einige Jahre gearbeitet und ist noch auf der Suche nach dem richtigen Fachbereich für ihn. Eventuell wird er BWL oder Fitnessökonomie studieren.

Zu dir :

Du solltest zwischen 19 und 35 Jahren alt sein, Ordnung als Selbstverständlichkeit sehen, Rücksicht nehmen bezüglich der Lautstärke (dein Bewohner geht früh schlafen), am besten einen entspannten bodenständigen Charakter haben und auch mal gemeinsam etwas kochen oder unternehmen wollen, aber keine Partykanone sein.

Zu beachten :

Wir hatten in den letzten Tagen einen Wasserschaden und das Badezimmer wird aufgrund dessen komplett renoviert! Wenn du einziehst wird alles fertig sein. Außerdem ist der Kühlschrank in der Küche brandneu und es wäre schön, wenn du einen Anteil für ihn zahlst.