2er, Bald 3er WG in der schönen Neustadt

Name: Rika Passe

Dein zukünftiges Zimmer ist das größte der Wohnung: es bietet mit seinen ca. 20 qm genug Platz für zahlreiche Möbel. Ein sehr großes, zweigeteiltes Fenster sorgt für viel Licht und frische Luft. Das Zimmer wird unmöbeliert vermietet, so dass du es ganz individuell einrichten kannst.

Es handelt sich bei deiner neuen WG um eine 3 Zimmer-Wohnung:
- 3 Schlafzimmer für die Bewohner/innen
- ein Flur, der Platz für eine Gaderobe, einen Schuhschrank und einen großen Spiegel bietet
- eine Küche mit Kühlschrank, Herd mit Cerankochfeld, Ofen, Mikrowelle, Geschirrspüler und Waschmaschine. In der Küche gibt es ausreichend Staufläche für Lebensmittel sowie Geschirr. Desweiteren befindet sich eine Essgelegenheit (Tisch und Stühle) direkt neben dem Fenster
- ein Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Dusche/Badewanne.

Zu der Wohnung gehört ein gemütlicher, überdachter Balkon.
Der WG sind ein zusätzlicher Raum im Keller sowie einer auf dem Dachboden zugeordnet.
Der Garten und der Fahrradkeller stehen zur gemeinschaftlichen Benutzung aller Mietparteien zur Verfügung.
Deine neue WG befindet sich im Herzen der Bremer Neustadt, welche die perfekte Mischung aus Innenstadt-Nähe und Ruhe bietet.
Von deiner neuen Wohnung aus ist alles gut erreichbar: Erledigungen aller Art, generellen Freizeitaktivitäten oder Partys. Zu Fuß kann man in nur 6 Minuten einen EDEKA oder Penny erreichen. Für den kleinen und großen Hunger findet man in der Neustadt zahlreiche Bars, Restaurants oder Kneipen.

Innerhalb von 4 Minuten erreicht man eine Bushaltestelle (Linie 26/27) oder die Straßenbahn 6, mit welchen man schnell in die Innenstadt fahren oder den Hauptbahnhof erreichen kann.

Auch in unmittelbarer Nähe befindet sich der Wedersee, an welchem man gerade im Sommer traumhafte Abende verbringen kann.
Deine Mitbewohnerin heißt Berit, sie wohnt seit einem Jahr in der WG und studiert Freizeitwissenschaft an der HS Bremen. Berit ist ein sehr warmer, offener, verständnisvoller, geselliger und humorvoller Mensch, was das Zusammenleben mit ihr super unkompliziert und herzlich macht. Sie ist sehr kreativ und immer viel unterwegs: spielt Gitarre, Theater und Tischtennis. Gerade wegen ihrer entspannten und positiven Art habe ich es immer sehr genossen, Zeit mit ihr zu verbringen.

Das dritte Zimmer hatten wir bisher als Abstellraum/Ankleidezimmer benutzt. In Zukunft wird allerdings wahrscheinlich noch eine dritte Person hier einziehen, wodurch deine Mietkosten natürlich sinken werden. ;)

Falls dir die Fotos und die Beschreibung der WG gefallen haben, melde dich doch gerne bei uns, dann können wir uns zeitnah kennenlernen! :)
Mir persönlich wäre es wichtig, die WG zum 1.4. direkt zu vermieten.