25qm Zimmer Neustadt/25qm room free

Name: Timy

Hi, aktuell ist ein 25qm großes Zimmer in der Bremer Neustadt frei. In der 2 Zimmer Wohnung wird das andere Zimmer (auch ca. 25qm) von mir bewohnt. Ich brauche nur ein Zimmer da ich generell nicht oft zu Hause bin, der Arbeit wegen. Küche und Badezimmer sind nicht getrennt und müssten zusammen genutzt werden. Ein Garten ist ebenfalls vorhanden so wie ein Keller.
Alle weiteren Details und Fragen können wir dann bei Interesse besprechen.

Hi, currently a 25sqm room in Bremen's Neustadt is free. In the 2 bedroom apartment the other room (also about 25sqm) is occupied by me. I only need one room because I am generally not often at home, because of work. The kitchen and bathroom are not separate and would need to be used together. There is also a garden, just like a cellar.
We can then discuss all other details and questions if you are interested