20 qm großes Zimmer in einer zweier WG /Neustadt

Name: Jill Kosuch

20 qm großes Zimmer in einer zweier WG in der Neustadt zum 01.07

Ich suche eine neue Mitbewohnerin ab dem 01.07 für meine zweier Mädels - WG in der schönen Neustadt. Es handelt sich hierbei um eine ca. 90 Quadratmeter große Dachgeschosswohnung in super zentraler Lage. Das freie WG Zimmer ist ca 20 Quadratmeter groß und ist das größere der beiden Schlafzimmer. Ein gemeinsames, ca. 35 Quadratmeter großes Wohnzimmer, steht dir ebenfalls zur freien Verfügung.
Die Wohnung verfügt über eine perfekt Anbindung zur Straßenbahnlinie 4/6, zudem bist du zu Fuß sofort in der Innenstadt. Die Warmmiete beträgt zuzüglich weiterer Nebenkosten (Strom und Gas laufen direkt über die Mieter) 380 Euro. Die Kaution beträgt 3 Kaltmieten.

Du solltest zwischen 20-27 Jahre alt sein, weiblich, gepflegt, ein geregeltes Einkommen vorweisen können und offen und kommunikativ sein. Eine Schufaauskunft und als Student eine Eltern-Bürgschaft ist erwünscht. Bei Interesse und Nachfragen bitte per E-Mail oder per WhatsApp melden.

Lina Zumpe

Kontakt gerne über WhatsApp oder E-Mail. Bitte nur bei mir melden, wenn die oben erwähnten Kriterien zutreffend sind.
Email: Jill.kosuch@web.de
Handynummer: 01713276313