2 Zimmer in WG in Oberneuland in Uninähe

Name: Tim

In meinem Haus in Oberneuland sind noch 2 Zimmer zu vermieten.
Die Zimmer sind jeweils ca. 10 m² groß.

Die Warmmiete beträgt 250,-€ (incl. Strom, Heizung, Wasser etc.).

Eine voll ausgestattete Küche und zwei Badezimmer werden von 3 Personen gemeinsam genutzt.

Ein überdachter und abgeschlossener Fahrradstellplatz steht ebenfalls zur Verfügung.
Ebenfalls gemeinsam genutzt werden können eine überdachte Terrasse und der große Garten.

Eine gute Anbindung an die Innenstadt, die Universität und den Hauptbahnhof, an das Krankenhaus Bremen-Ost sowie an Einkaufsmöglichkeiten sind über zwei gut erreichbare Buslinien und die Eisenbahnlinie Hamburg-Bremen (Bahnhof Oberneuland) gegeben.

Ein Bus (Linie 31) Richtung Uni / Line 6 (HBF) / Linie 4 (HBF) ist eine Minute zu Fuß vom Haus entfernt, ein anderer (Linie 34) fährt ebenfalls Richtung Linie 4 (HBF) oder auch zum Bahnhof Oberneuland, von wo aus man gut mit einer Zughaltestelle in die Innenstadt (HBF) kommt, bzw. zum Krankenhaus Bremen-Ost und weiter nach Sebaldsbrück, wo es weitere Anschlußmöglichkeiten gibt.

Es gibt kein gemeinsames Wohnzimmer, in diesem Sinne handelt es sich eher um eine Zweck-WG. Dennoch handelt es sich bei allen Bewohnern um aufgeschlossene und kontaktfreudige, freundliche Menschen.

Im Haus wird nicht geraucht, jedoch wohnen im Haus Raucher, die die Terrassen benutzten.

Bei Interesse Anruf unter 0160 / 97324859