2 Zimmer in schöner WG in der Neustadt

Name: Fotooh und Jens

Moin!
Wir suchen eine neue Mitbewohnerin oder einen neuen Mitbewohner, da uns unser langjähriger Mitbewohner verlässt. Wir bieten hier seine zwei kleinen traumhaften Zimmer vorerst zur Zwischenmiete an.

Die monatlichen Kosten liegen bei 403€ warm - alles inklusive (auch Internet).
Ein Einzug ist frühestens zum 15.09., optimal zum 01.10. möglich.
Die Kaution beträgt 400€ und wird an den Vormieter gezahlt.
Bei Auszug bekommst du sie natürlich zurück.
Zunächst zur Zwischenmiete bis zum 15.02.2020, ggf. bis zum 01.03.2020.

EINIGE DER MÖBEL KÖNNEN GERNE ÜBERNOMMEN WERDEN:
Schlafzimmer komplett, Couch + Tisch, Schreibtisch
Der Preis ist verhandelbar.

Mit dabei sind zwei sehr entspannte Mitbewohner, von denen einer berufstätig ist und die andere sich gerade auf ihr Staatsexamen vorbereitet. Eine wilde Party WG sind wir nicht, sitzen aber gern mal in der gemütlichen Küche zusammen, oder grillen oft im Sommer auf der großen Dachterasse.

Zu den Zimmern:
- zusammen ca 30 qm
- ein Arbeits-/Wohnzimmer mit 2 Fenster zur Straße raus, dank der guten Fenster recht ruhig (~ 20m²)
- ein Schlafzimmer (~ 11m²) mit direkten Zugang zur Terrasse
- hohe Decken und Dielenfußboden

Zur Wohnug:
- gemütliche Wohnküche mit allem was das Herz begehrt und welche zum Weinabend einlädt
- Keller mit Stauraum und Waschmaschine ist vorhanden
- an die Wohnküche schließt eine riesige Terrasse mit Blumen und Grill. Da diese zur Südseite geht, ist es dort immer wunderbar sonnig
- unter unserer Wohnung ist ein Lager und über uns wohnt jemand alleine, daher hat man so gar keinen Stress mit Nachbarn

Beste Lage in der alten Neustadt, zu Fuß ist alles wie Supermarkt (rewe und aldi) und verschiedene S Bahn Stationen erreichbar.

Deine zukünftigen Mitbewohner sind die Fotooh und der Jens.
Wer Lust auf ein ungezwunges Zusammenleben hat ist herzlich willkommen.

Bei dem Termin für den Einzug sind wir flexibel. Falls du also erst später kannst, lässt sich das einrichten. Das gleiche gilt für das Auszugsdatum. Planmäßig kommt unsere vorherige Mitbewohnerin Mitte/Ende Februar aus dem Ausland zurück.

Wir freuen uns auf Dich