2 Zimmer in einer 6 WG werden.

Name: WG-Neustadt

2 Zimmer in einer 6 WG werden zum 1.9 frei!
Wir bieten 2 Zimmer in einer 6er WG (3 Jungs und 1Mädels ) an. Die Zimmer haben eine Große von ca.15qm .Es sind insgesamt 6 Zimmer, eine Küche, ein großzügiges Duschbad und ein separates WC in der Wohneinheit. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt.. Die Wohneinheit wurde 2015 komplett saniert. Die Küche ist vor kurzem neu eingerichtet. Die Zimmer sind ab sofort oder zum 1.9.18 frei. Der Preis ist 300 Euro Kaltmiete/Zimmer . Kontakt per Mail . Strom wird mit 20 Euro pauschal berechnet und die 60 Euro Nebenkosten werden nach Umlage Schlüssel abgerechnet. Kaution- eine Warmmiete . Die Wohneinheit befindet sich in der Bremer Neustadt. Die Lage ist top! Zu der Hochschule Bremen sind es 2 Haltestellen und zu der Uni fährt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 15 min. Haltestelle befindet sich in unmittelbarer nähe zum Haus. Die Bremer City ist 4 Haltestellen entfernt.