19m2 Z. in 2er WG zu vermieten ab 1.8

Name: Daisy Ruhlmann

Meine derzeitige Mitbewohnerin Lisa zieht leider aus, da sie ins Ausland geht. Da ich hier gerne wohnen bleiben möchte, suche ich jetzt nach einer Mitbewohnerin/ einem Mitbewohner.
Ich will keine Zweck-WG haben! Also solltest du schon hier reinpassen. Um das heraus zu finden, schreib mir bitte eine Email mit einigen prägnanten und präzisen Eigenschaften deiner selbst. Ich will keinen Roman lesen, aber mehr als 3-4 Sätze sollten es schon sein.

Das Zimmer hat direkten Zugang zum Balkon, welcher zur Südseite ausgerichtet ist. Es wird unmöbliert vermietet.
Die Wohnung befindet sich in einem Haus mit mehreren Parteien; einige davon sind ebenfalls WGs. Die Straßenbahnhaltestelle Doventor (10 und 2) ist direkt vor der Tür, sowie der Anschluss zur Buslinie 25. Wer schnell in die Stadt möchte, kann auch durch die direkt anliegende Wallanlage spazieren gehen. In nur 10 min erreicht man die Stadtmitte, sowie den Hauptbahnhof oder Findorff. Penny ist zu Fuß 7 min entfernt; der nächste Rewe befindet sich entweder in Utbremen oder in Findorff (da gehe ich gerne hin).

Die Wohnung besteht aus: Küche, Badezimmer, mein Schlafzimmer, dein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Balkon, Flur. Zudem gibt es einen Keller, einen Wasch- und Trockenraum und einen Fahrradkeller.

Gesamtmiete: 425€ (290€ Kaltmiete + 70€ Nebenkosten + 65€ Strom&Internet)
Kaution: 710€

Ich bin Daisy, 24 Jahre alt, studiere Biologie an der Uni Bremen, wohne seit 2 Jahren in Bremen, bin unternehmenslustig und ab und zu faul. Ziemlich offener Mensch, emphatisch, verrückt und leicht umgänglich.

Einfach melden, wenn es dir zusagt :)