18 qm mit Blick auf die Wallanlagen zum 01.06.

Name: Leonie

Liebe WG- Suchende,

Suche hier für mein schönes, nahezu quadratisches, helles WG Zimmer direkt an der Haltestelle "Am Wall" eine/n Nachmieter/in. Die Wohnung befindet sich in der Bürgermeister-Smidt-Str. und man blickt aus dem Fenster direkt auf die Wallanlagen.

Das Zimmer soll zum 01.06. vermietet werden.
346€ all inklusive, 493€ Kaution

Außer dir wohnt dann noch Jasmin in der Wohnung. Sie studiert im zweiten Semester an der Hochschule. Für das dritte Zimmer soll zum Sommer auch ein Nachmieter gefunden werden, weswegen ihr die Möglichkeit habt, das WG Leben ganz neu zu gestalten.
Die Küche bietet Platz zum gemeinsamen sitzen und quatschen und das Bad und der Flur sind auch sehr groß und bieten genug Platz für all deine Sachen.

Auf dem einen Bild ist das Zimmer leer zu sehen.

Interesse?
Dann schreib eine Nachricht und ich melde mich :)