15m -Zimmer in 2er-WG frei

Name: Wilma Möller

Zimmer
Hey! Ich ziehe zum 1.6 um und meine Mitbewohnerin Caro (22) sucht einen neuen Mitbewohner/in.
Das Zimmer ist 15m² groß und das größere von beiden in der Wohnung. Die Wohnung ist 65m² groß. Es wird unmöbiliert vermietet. Es ist recht hell, mit einem großen Fenster. Der Boden ist mit Laminat verlegt.
Das Wonhzimmmer ist sehr gemütlich und auch der Kern des Wg-Lebens. Es ist ein super Aufenthaltsraum zum essen, Fernsehen/Serien schauen oder einfach nur rumhängen:-)
Die Küche is recht klein, aber hat alles was man benötigt, nur leider keine Spülmaschine! Der Balkon ist noch ausbaufähig, aber man könnte es sich dort sehr gemütlich machen im Sommer, ein Balkontisch ist auch schon länger in Planung ;).
Es ist ein Keller und Fahrradkeller vorhanden.

Lage
Die Wohnung liegt im Stadtteil Neue-Vahr-Nord, grenze Horn/Schwachhausen. Es fahren die Buslinien 24 und 29 und die Bahnlinie 1. Zur Uni sind es nur 15 Minuten mit dem Fahrrad oder 25 Minuten mit dem Bus. Mit der 24 oder 1 ist man in 20 Minuten in der Stadt. Parkplätze sind genügend an der Straße vorhanden, bei Interesse könnte auch ein Parkplatz vor dem Haus gemietet werden.
Einkaufsmöglichkeiten sind ein Rewe und Aldi im Einkaufszentrum Berliner Freiheit (10 Minuten Fußweg) oder Edeka und Lidl (zwei Stationen mit dem Bus).

WG-Leben
Das Wg Leben mit Caro ist sehr unkompliziert und macht Spaß. Gesucht ist jemand der Kommunikationsfreudig ist und Spaß am Zusammenleben hat, da sich das Wohnzimmer für beide als Aufenthaltsraum anbietet und man gerne auch mal Abends zusammensitzt.

Sonstiges
Die mtl. Miete beträgt €350 und die Kaution €440. Bei Interesse meldet euch doch einfach wir können einen Besichtigungstermin ausmachen:-) wir freuen uns!