10qm Neustadt zentral Zwischenmiete oder länger

Name: Lisa

Hallo!

Ab sofort ist ein kleines Zimmer in unserer Haus-WG frei, es hat zwar nur 10qm, ist aber sehr gemütlich. Das Zimmer kostet 300€ warm inkl. Internet und ist möbliert. Es liegt zentral und gut angebunden in der Neustadt in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Im Haus gibt es außerdem noch eine große Wohnküche, einen Hinterhof mit kleinem Garten und Platz für Fahrräder, Waschmaschine etc. ist alles da.
Wir sind hier bisher zu zweit, (frei)-beruflich künstlerisch und gärtnerisch aktiv und leben vegetarisch/vegan. Zur WG-Gemeinschaft gehören auch noch zwei Kinder, die immer mal wieder da sind.
Wir suchen eine Mitbewohnerin, die Lust hat am WG-Leben teilzunehmen (putzen natürlich auch) und vegetarisch/vegan lebt, denn wir kochen auch gerne zusammen und teilen vieles. Zwischenmiete ist auch möglich!

Schreib uns doch einfach mit ein paar Infos über dich, wenn das interessant für dich klingt!
Gerne schicken wir dann auch ein paar Fotos!