1 Zimmer Wohnung - Neustadt Hochschule Bremen

Name: D.D

Hallo!
ich suche einen Untermieter für meine möblierte Wohnung in der Neustadt zwischen August 2019 bis Ende September 2019. Bitte nur Frauen, die auf Sauberkeit achten! In der Wohnung ist das Rauchen und Haustiere nicht erwünscht! Gerne an Berufstätige, an Berufsanfänger oder Studenten mit Bürgschaft ( die Wohnung ist nicht WG geeignet)

Ausstattung
Ein Zimmer mit  Couch (auch als großes Bett kann man benutzen), Schreib- oder Esstisch mit 2 Stühle.
Küche mit Herd, Backofen, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Esstisch mit 2 Stühle.
Badezimmer mit Dusche.
Ein Waschraum mit eine Waschmaschine und ein Fahrradraum sind vorhanden. WLAN ist auch vorhanden.
Falls nötig ist Decke, Bettwäsche und Handtücher auch vorhanden.

Lage
Super Lage!!! Neben Hochschule Bremen (Neustadtswall), umgeben von einigen Bars und Restaurants. Fußläufig sind Supermärkte (Aldi , Penny, Rewe) zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist ca 2 Fußminuten entfernt. Zu Fuß kommt man in die Innenstadt in ca 8 min. Der Flughafen ist nur ca. 8 min. mit der öffentlichen Vehrkehr.

Anfragen bitte per Email mit kurzer Beschreibung.