1-3 Zimmer für Aug&Sep: Neustadt/wesernah/zentral

Name: August

Moin moin!

Person(en) gesucht für Zwischenmiete in WG mit großer Dachterrasse in 28199 in Weser- und Werderseenähe. Es handelt sich um eine aufgelöste 4er WG, aus der bereits alle bis auf eine männliche Person Ende 30 mit Teilzeit-Hund ausgezogen sind. Es wird drinnen nicht geraucht.

Monatliche Miete pro Zimmer: 280 Euro warm (inkl. Strom und Internet). Es können 1-3 Zimmer gemietet werden vom 1.8.2018 bis 30.9.2018.

Die zu vermietenden Zimmer sind jeweils ca. 15-18m² groß und sehr hell,
eins hat Korkfußboden, die anderen Holz. Die Zimmer können rudimentär möbliert oder leer vermietet werden.

Eine geräumige Wohnküche mit sehr hoher Decke und großen Fenstern nach
Süden bietet einen herrlichen Panoramablick über die Dächer der Neustadt
und ausreichend Platz zum gemütlichen Kochen und Verweilen.
Es gibt ein großes Vollbad (mit Badewanne, Klo und Fenster) und ein
weiteres Klo sowie zwei Abstellräume. Waschmaschinen sind sowohl in der
WG als auch im Keller vorhanden. Die Wohnung liegt im 4. Stock, ein Fahrstuhl ist vorhanden.

Garten, Werkstatt, Wasch- und Trockenräume sowie ein weiterer großer
Kellerraum können von allen Bewohner*innen des Hauses genutzt werden.
Fahrräder können im Keller oder in abschließbaren Fahrradhäuschen direkt vor dem Haus abgestellt werden.

Rewe und Aldi sind direkt vor der Haustür, die Brücken über die Weser 50m und die ÖPNV-Linien 1, 4, 6, 8, 24, 25 sind 1-4 Gehminuten entfernt. Der Werdersee beginnt wenige Meter hinterm Haus und lädt zum Spazierengehen, Joggen und Baden ein.

Bei Interesse bitte schnelle Rückmeldung mit kurzer Info zur Person und
Angabe wieviel Zimmer gemietet werden sollen!