Lagerhelfer/in Überseestadt für die Sommerferien gesucht

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einem jungen Unternehmen aus Bremen (Überseestadt) mehrere

Lagerhelfer (m/w)

Die Arbeitszeit ist von 08:00 -16:30 Uhr ab der KW 27. Ein späterer Einstieg ist auch möglich.

Aufgaben:

• Abfüllarbeiten (automatisiert)
  • Verpackungsarbeiten
  • Kommissionieren

Anforderungen:

• Zuverlässigkeit
  • Idealerweise erste Erfahrung im Lager
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten Ihnen:

• Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif
  • Freundliche Betreuung durch das 53acht-Team

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an lara.elfroth@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH