Suchen engagierte Menschen die Lust haben zu pflegen

Wir, der Pflege- und Sozialdienst aks, ist einer der führenden privaten ambulanten Pflegedienste und seit 23 Jahren auf dem Bremer Pflegemarkt. Unsere Zentrale befindet sich in der Neustadt und unser Regionalbüro in Bremen- Osterholz.

Zur Zeit betreuen wir ca. 450 Klienten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht nicht „nur“ unsere Klienten in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu setzen, sondern auch unsere Mitarbeiter. Wir bevorzugen den partnerschaftlichen Führungsstil und einen netten und vertrauensvollen Umgang untereinander. Der MDK hat uns in beiden Büros mit der Note 1,0 bewertet, dass heißt für Sie, Sie finden ein sehr gut organisiertes und strukturiertes Arbeitsfeld vor.

Wir stellen Ihnen selbstverständlich einen Dienstwagen, Sie bekommen bezahlte Übergabezeiten, regelmäßig stattfindende Dienstbesprechungen und Fortbildungen. Sie arbeiten in einem sehr engagierten Team auf einem hohen Qualitätsstandard.

Sie bekommen eine intensive Einarbeitung- (zeit) und Ihnen wird ein Mentor zur Seite gestellt. Damit es auch weiterhin Ihrem Rücken gut geht, erhalten Sie bei uns nicht nur qualifizierte Schulungen zum „Rückenschonenden Arbeiten“, sondern haben zusätzlich die Möglichkeit einmal im Monat eine Massage in Anspruch zu nehmen.

Zum nächst möglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Verstärkung unseres Teams:

450  Euro Kräfte:

• ex. Gesundheits- und Krankenpflegekräfte

• ex. Altenpflegehelfer(in) / ex. Altenpflegekraft

•                      Schwesterjnhelfer/Helfer

Sie sind bei uns richtig, wenn Sie Lust haben in einem innovativem Team Ihr Engagement einzubringen. Loyalität und Kollegialität sind für Sie keine Fremdworte und Sie pflegen einen freundlichen und respektvollen Umgang mit Menschen.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Durchführung von Grund- und Behandlungspflege unter Berücksichtigung der Lebensgewohnheiten der Klienten

• Führen der prozesshaften Pflegedokumentation

• Sicherstellung der Pflegesituation vor Ort in Zusammenarbeit mit dem Team

• Beratung der Klienten über Hilfsmittelangebote

Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:

• Bereitschaft zu Innerbetrieblichen Fortbildungen

• Selbständiges Arbeiten

• Führerschein

• Belastbar und zeitlich flexibel

Wenn wir es schaffen konnten Ihr Interesse zu wecken, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Gerne treten wir zeitnah mit Ihnen in den näheren Kontakt und freuen uns schon heute Sie Kennenlernen zu dürfen.

Ihr Pflegedienst aks GmbH

Ansprechpartner: Simone Walter Tel: 0421-5251085