Lagerhelfer/in für die KW 27 gesucht

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einem jungen Unternehmen aus Bremen (Überseestadt) mehrere

Lagerhelfer (m/w) für die KW 27

Die Arbeitszeit ist von 08:00 -16:30 Uhr (Montag-Freitag).

Aufgaben:

• Abfüllarbeiten (automatisiert)
  • Verpackungsarbeiten
  • Kommissionieren

Anforderungen:

• Zuverlässigkeit
  • Idealerweise erste Erfahrung im Lager
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten Ihnen:

• Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz im Kundenbetrieb
  • Freundliche Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Interessen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an lara.elfroth@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH