Haushaltshilfen für Privathaushalte gesucht

Wir suchen auf langfristige Anstellung Mitarbeiter für 450 EUR Jobs mit der Möglichkeit diese in den kommenden Monaten auszubauen. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen.

Als Haushaltshilfe sorgen sie dafür, dass Stress, Organisationsprobleme und To-Do-Listen verschwinden und der Alltag unserer Kunden gemanagt wird.

Aufgaben: Wie sieht ihr Arbeitsalltag bei Ruby Helps aus:
• Sie unterstützen die Kunden im Alltag z.B. beim Aufräumen, Reinigen, Wäsche machen, Bügeln, ggf. Fenster Putzen.
• Sie übernehmen Erledigungen und bei Bedarf das Einkaufen.
• Bei einigen Kunden helfen Sie bei der Kinderbetreuung und übernehmen das Hin- und Abholen der Kinder zu ihren Hobbies.

Profil: Sie sind bei uns richtig, wenn sie sich in folgendem Profil wiederfinden:
• Sie haben Berufserfahrung im Servicebereich idealerweise aus Privathaushalten, der Pflege oder im Hotel gesammelt.
• Sie sind zuverlässig und halten Vereinbarungen ein. Pünktlichkeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
• Sie haben ein sympathisches Auftreten.
• Sie überzeugen mit ihrer selbständigen und sehr genauen Arbeit.
• Sie können auf Deutsch mündlich und schriftlich kommunizieren.

Unsere Kunden sitzen in verschiedenen Stadtbezirken in Bremen. Ein Führerschein ist keine Voraussetzung. Jeder Kunde ist unterschiedlich und so sind es auch die Aufträge.

Wir bieten Ihnen einen regelmäßigen Einsatzplan von Montag bis Freitag.
Bitte senden sie uns ihren Bewerbung inkl. Lebenslauf und Arbeitszeugnisse per Email unter Angabe ihres frühesten Eintrittstermins sowie Ihrer zeitlichen Verfügbarkeiten an admin@rubyhelps.com.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ruby Helps GmbH