Domino's Walle sucht Dich als Fahrer (m/w)

Komm‘ als Pizzafahrer/-in in Voll-/Teilzeit, als Werkstudent oder 450€-Kraft in unser Team.

Es erwartet Dich:

- Verschiedene Anstellungsmöglichkeiten

- Bis zu 12€ pro Stunde (inkl. Trinkgeld)

- Flexible Arbeitszeiten

- Perfekte Kombinierbarkeit mit Studium oder Schule

- Ein junges und dynamisches Team

- Moderner und stets top gewarteter Fuhrpark aus Rollern und E-Bikes.

Deine Aufgabe:

Als Pizzafahrer bei Domino’s lieferst Du die Bestellungen an unsere Kunden schnell und zuverlässig in den Bremer Stadtteilen Walle, Überseestadt, Findorff und Gröpelingen aus. Hierbei ist ein freundliches und gepflegtes Auftreten selbstverständlich, denn Du bist unsere Visitenkarte. Freundlichkeit und ein Lächeln bei der Pizzaübergabe dankt der Kunde gern mit einem Trinkgeld!

Du solltest Dich in unserem Gebiet bereits gut auskennen und Spaß am Fahren haben.

Über uns:

Domino´s (früher Joey´s) gibt es schon seit mehreren Jahren in Bremen. Im Sommer 2016 wurde aus Joey’s dann Domino´s. Hervorragender Service, technische Innovation und top Qualität zeichnen uns aus. Bestätigt wurde dies durch die Auszeichnung „Service König, 1.Sieger Deutschland – Branche Pizza-Lieferservice“ durch Focus Money 11/2016. Unsere Kunden dürfen nach rund 25 Minuten mit der Lieferung ihrer Pizza aus unseren Stores rechnen. D.h. für unsere Pizzafahrer nicht Panik, aber Pünktlichkeit, Orientierungssinn und fahrerisches Geschick!

BEWIRB DICH JETZT UNTER:

WIR FREUEN UNS AUF DICH!