3 Tage Aushilfe im Bremer Fashion Store vom 21.-23.06.

Du bist kommunikativ, liebst die neuesten Modetrends und suchst einen Nebenjob mit zeitlicher Flexibilität? Wir suchen Aushilfen (m/w) für einen bekannten Fashionstore, die unser Team in der Innenstadt vom 21-23. Juni unterstützen.

Die Aufgabe ist einfach:

• Du räumst Kisten mit Kleidung aus, sortierst diese und hängst sie dann auf die Bügel oder räumst sie in die Regale ein
  • Du stehst den Kunden bei Fragen mit Rat & Tat zur Seite

Hiermit überzeugst Du uns:

• Du bist Schüler/Abiturient oder Student (m/w)
  • Du verfügst über sichere Deutschkenntnisse
  • Du hast ein freundliches, kommunikatives Auftreten
  • Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Du bist mind. 18 Jahre alt

Es gibt verschiedene Schichten, z.B.  ab 10:00 Uhr oder ab 15:00 Uhr – dabei kannst Du Dich schnell & einfach über unsere Smartphone-App für Deine Lieblingsschicht eintragen. Gerne kannst Du uns auch nach Deinem Einsatz auch weiterhin unterstützen.

Klingt gut? Dann bewirb Dich jetzt und erfahre mehr! Dein Ansprechpartner Alexander Jobst freut sich auf Dich.

GVO Personal GmbH