Mathe-Nachhilfe (auch Statistik) Schule bis Uni

Name: Malik

Hallo,
ich bin Malik und gebe nun seit 6 Jahren erfolgreich Mathe-Nachhilfe in allen Schulstufen und ersten Mathemodulen im Studium. Außerdem biete ich Nachhilfe in Stochastik und Statistik an. Ich hebe das so hervor, da viele Lehrer mit Statistik Probleme haben und ich dieses Fach sehr gut beherrsche. Ich habe mein Studium in Mathematik erfolgreich abgeschlossen, gebe seit 5 Jahren beim Studienkreis Nachhilfe und habe dort mein Zertifikat als geprüfte Nachhilfe-Lehrkraft erworben. Davor habe ich 6 Semester auf Lehramt studiert und habe auch diverse Schulpraktika gemacht. Man kann also schon sagen, dass ich mittlerweile sehr viel Erfahrung in dem Breich habe und die nötige Fachkenntnis, um Mathematik vernünftig und verständlich erklären zu können. Grundsätzlich mache ich auch Hausbesuche, sofern Sie nicht all zu weit von der Bremer Innenstadt entfernt wohnen. Bei Interesse bitte eine Telefonnummer hinterlassen, damit alles weitere besprochen werden kann. Ich freue mich auf Ihre Nachricht.