Kostenlose Hausaufgabenhilfe in Walle!

Name: Das Team der Hausaufgabenhilfe

Die Hausaufgabenhilfe richtet sich vor Allem an alle Schüler(innen) der 5.-10. Klasse.
Das Angebot ist offen, das heißt, ihr könnt im Rahmen der Öffnungszeiten vorbeikommen wann ihr möchtet, eine Anmeldung ist nicht nötig.
Wir helfen euch bei den Hausaufgaben, beim Vorbereiten von Klassenarbeiten oder bei eurer Abschlussprüfung.
Außerdem findet ihr bei uns auch einen Platz um in Ruhe eure Aufgaben zu bearbeiten.
Ihr könnt bei uns auch am PC Referate oder Präsentationen erarbeiten und drucken.
Unser Angebot ist für euch kostenlos, da wir durch den Gemeindeverbund Immanuel und Walle, sowie Stadtgelder finanziert und gefördert werden.
Jeder ist bei uns Willkommen, wir sind eine lockere, junge Gruppe und möchten euch den Spaß am Lernen vermitteln und euch helfen, wenn ihr Fragen habt (manchmal auch bei einem Eis :) ).

Die Hausaufgabenhilfe findet Dienstags und Donnerstags von 16.00 -18.00 Uhr statt (außer in den Schulferien).
Ihr findet uns in den Räumen des Offenen Jugendtreffs in der Elisabethstraße 17/18 in 28217 Bremen. (Linie 2/10, Haltestelle Gustavstraße)

Achtung, wir sind ein bisschen schwer zu finden! Die Räume liegen im Souterrain des Hauses. Geht einfach die Eingangstreppe rauf, geradeaus durch die gegenüberliegende Tür und dort die Treppe wieder runter. In dem großen Vorraum könnt ihr warten oder falls ihr später kommt einfach reinkommen, wir beißen auch nicht :-)

Falls Ihr noch Fragen habt ist Lutz Schäfer (Diakon und Dipl. Päd.) euer Ansprechpartner unter:

0421/9586912 oder lutz.schaefer@kirche-bremen.de

Wir freuen uns auf euch!
Euer Hausaufgabenhilfe Team :)