Koch (w/m/d)

Ihre Aufgaben:

-Zubereitung von täglich wechselnden Tagesmenüs nach festen Rezepturen

-Verarbeitung hauptsächlich von Frischprodukten

-Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP

Wir erwarten:

-Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrungen im Zubereiten und Umgang mit Lebensmitteln

-Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

-Gutes Zeitmanagement

-Engagiert, flexibel und teamfähig

Wir bieten:

-Individuelle und umfangreiche Einarbeitung

-Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 3:00 Uhr -Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit

-Nachtzuschläge in der Zeit bis 6:00 Uhr

-Kostenfreie Verpflegung (Frühstück und Mittag)

-Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge

Bei Interesse kontaktieren Sie Hr. Odabasi gerne unter der Tel.: 0421-53654651 oder schicken eine Bewerbung an atilla.odabasi@meyer-menue.de.

Meyer Menü Bremen GmbH & Co. KG
Auf diese Anzeige antworten