Elektroniker (m/w) - mit Übernahme

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unsere renommierte Kundenunternehmen in Bremen und Delmenhorst zum nächstmöglichen Termin mehrere

Elektroniker (m/w)

Ihre Aufgaben:

• Reparatur-, Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten der Anlagen und Maschinen
  • Kleinere Installationsarbeiten an haustechnischen Systemen
  • Analyse und Behebung von Störungen
  • Dokumentation der durchgeführten Arbeiten
  • Einbau und Inbetriebnahme von Anlagen
  • Kundenberatung und Erstellen von Angeboten
  • Mitarbeit und Überwachung von Fremdarbeitseinsätzen

Über folgende Qualifikationen und Fähigkeiten sollten sie verfügen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Elektroniker/in für Betriebstechnik oder eine vergleichbare Ausbildung (z. B. Mechatroniker)
  • Kenntnisse in SPS-Technik sowie Mess- und Regelungsstechnik
  • Zuverlässigkeit und Teamorientierung
  • Ein hohes Maß an Engagement und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz bei namhaftem und renommiertem Unternehmen
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an nahrin.danho@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH