- Schwarzes Brett
- Angebote
- Arbeitsplatzangebote
- Ausbildung Koch/Köchin im Chapeau la Vache
Ausbildung Koch/Köchin im Chapeau la Vache
Datum: 06.02.25
Das Chapeau la Vache, ansässig in einer wunderschönen historischen Villa in der Hollerallee, ist eine französische Brasserie und Bar im legeren Stil. In stilvollem Ambiente bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches, gastronomisches Erlebnis mit einer frischen, produktorientierten Küche sowie einem exzellenten Service. Zur Vervollständigung unseres Küchenteams suchen wir ab 1. August 2024 Dich als Auszubildenden (m/w/d).
Deine Aufgaben
Während der dreijährigen Ausbildung wirst Du Dich mit zahlreichen Inhalten vertraut machen.
So lernst Du z. B. alles über Produkte, Warenwirtschaft, Arbeitstechniken, küchentechnische Verfahren, Zubereitungstechniken von verschiedensten Nahrungsmitteln und die Präsentation von Speisen.
Ferner arbeitest Du im Service und erlernst den damit verbundenen Umgang mit Gästen.
Dein Profil
- Du bist teamfähig und besitzt Organisationstalent- Du hast einen guten Geschmacks- und Geruchssinn- Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln- Du besitzt ein hohes Maß an Kreativität- Du hast technisches Verständnis- Du besitzt große Geschicklichkeit- Du bist belastbar
Das bieten wir- Geregelte Arbeitszeiten- Sonntags geschlossen- Vollautomatische Zeiterfassung- Ein motiviertes, erfolgreiches Team - Gute Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung- Teamevents
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann schicke Deine aussagekräftige, digitale Bewerbung an Herrn Kommerau: [email protected]
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!