Sozialpädagogische Fachkraft Kita Martin Luther

Name: Landesverband Evangelischer Tageseinrichtungen

Für unsere Kindertageseinrichtung der Martin Luther Gemeinde suchen wir zum 01.08.2018 eine Erzieherin / einen Erzieher als

Sozialpädagogische Fachkraft (w/m)
unbefristet mit 38,5 Wochenstunden

In der Kindertageseinrichtung der Martin Luther Gemeinde spielen und lernen 130 Kinder im Alter von 18 Monaten bis zum Schuleintritt in sieben altersgemischten Gruppen. Sie ist Schwerpunkteinrichtung für Kinder mit ausgewiesenem besonderem Förderbedarf. In einem inklusiven Konzept gehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wertschätzend auf die vielfältigen Entwicklungsstände und Lernstrategien der Kinder ein. Die Kita entwickelt im Team ihr Konzept fortwährend weiter.

Wir suchen Sie
als Mitarbeiterin und Mitarbeiter, wenn
- Sie Freude im Umgang mit Kindern haben
- Sie gerne im Team arbeiten
- Ihnen die Zusammenarbeit mit Eltern ein Anliegen ist
- Sie Raum für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung wünschen.

- einen Arbeitsplatz mit Zukunft in einem qualifizierten und engagierten Team
- ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in unserer Kita
- eine fundierte Einarbeitung in unsere Abläufe und Prozesse
- regelmäßige Fachberatung und Supervision
- vom Arbeitgeber geförderte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen.

Das Entgelt und die sozialen Leistungen, wie z.B. eine zusätzliche Altersversorgung, richten sich nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO) der Bremischen Evangelischen Kirche. Die Eingruppierung erfolgt analog TVöD-SuE.

Die Beschäftigung von schwerbehinderten Menschen ist uns ein besonderes Anliegen.

Erwartet wird die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört. Eine Anstellung zentral bei der Bremischen Evangelischen Kirche ist möglich.

Für Auskünfte steht Ihnen die Leitung der Kindertageseinrichtung, Kerstin Wührmann, unter Telefon-Nr. 0421-352538, gerne zur Verfügung.

Bitte reichen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen ein:
Kita der Martin Luther Gemeinde, Neukirchstr.89, 28215 Bremen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.