Pflegekräfte gesucht (m/w) flexible Arbeitszeiten

Name: Sozialwerk Bremen

Das SOZIALWERK DER FREIEN CHRISTENGEMEINDE ist Träger sozialer Einrichtungen mit langjähriger Erfahrung in der Seniorenarbeit, der Unterstützung von Menschen mit psychischen Erkrankungen, der Kinder- und Jugendhilfe sowie der Arbeitsförderung. Wir verstehen uns als Wegbegleiter der von uns betreuten Menschen. Unser Ziel ist es, Eigenständigkeit zu fördern und soziale Beziehungen positiv zu gestalten. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Für unsere Pflegeeinrichtungen in Bremen Gröpelingen, Oslebshausen und Grambke suchen wir mit verschiedenen Stundenanteilen

Examinierte Pflegekräfte (m/w) im Tagdienst

Vielfältig und anspruchsvoll - Ihre Aufgaben bei uns

Sie sind Teil eines engagierten und motivierten Pflegeteam und übernehmen die qualifizierte Grund- und Behandlungspflege unserer Bewohner.
Sie setzen unser Pflegekonzept nachhaltig um.
Sie führen die Pflegeprozessplanung und -dokumentation fachgerecht aus.
Für Angehörige, Ärzte und externe Institutionen sind Sie kompetenter Ansprechpartner.

Fachlich und persönlich - Sie überzeugen uns mit Ihrer Kompetenz

Sie sind examinierter Alten-, Gesundheits- und Kranken- oder Kinderkrankenpfleger (m/w).
Sie möchten dazu beitragen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und an der Gestaltung neuer Pflegekonzepte mitwirken.
Ein wertschätzender, respektvoller Umgang mit unseren Bewohnern und Mitarbeitern ist für Sie selbstverständlich.
Sie sind verlässlich, verantwortungsbewusst und einfühlsam.
Sie haben Freude am Umgang mit alten Menschen.

Wertschätzend und partnerschaftlich - unser Angebot an Sie

Unsere Zusammenarbeit ist geprägt von Wertschätzung, respektvollem Umgang miteinander und einer offenen, ehrlichen und toleranten Kommunikationskultur. Darüber hinaus erwarten Sie eine intensive Einarbeitung, 30 Tage Urlaub, ein vergünstigtes Mittagessen, attraktive Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung (z.B. Firmenfitness) sowie Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie gerne per E-Mail an uns senden!

SOZIALWERK DER FREIEN CHRISTENGEMEINDE
Ellerbuschort 12 I 28719 Bremen