Pflegekräfte für die amb. Pflege gesucht

Name: Paritätische Pflegedienste Bremen

Pflegefachkräfte und Pflegehelfer/-innen für die ambulante Pflege gesucht, auch gerne als Aushilfen.

Haben Sie Lust, in einem offenen und engagierten Stadtteilteam die häusliche Pflege und Betreuung unserer Kunden mit zu gestalten? Und verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege? Dann freuen wir uns auf ein Kennenlernen!

Als großer Bremer Pflegedienst sind wir in vielen Stadtteilen vertreten und dauerhaft auf der Suche nach neuen Kolleginnen und Kollegen, die uns in Teilzeit (bis zu 25 Stunden) oder auf 450-Euro-Basis unterstützen.

Wir bieten Ihnen:

• eine angemessene Vergütung
• tarifliche Sonderzahlungen
• betriebliche Pensionskasse
• 36 Tage Urlaub (bei einer 6-Tage-Woche)
• Zuschläge und Prämien
• Bonusgutscheine
• Fort- und Weiterbildungen durch ein hauseigenes Bildungsprogramm
• Autos, Fahrräder oder E- Bikes für die Touren
• einen sicheren Arbeitsplatz und ein nettes Miteinander

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an: