Pflegekraft für die ambulante Pflege

Name: Paritätische Pflegedienste Bremen- Hemelingen

Pflegekraft in Hemelingen

Haben Sie Lust, in einem offenen und engagierten Stadtteilteam, bei einem der größten Anbieter für ambulante Pflege die häusliche Pflege und Betreuung unserer Klienten mit zu gestalten? Sind Sie in der Familie so eingebunden, das Sie erst Ihre Kinder zum Kindergarten oder Schule bringen müssen… können erst ab 7.30/ 8 Uhr - oder aber der Partner kann am Abend nach seiner Arbeit sich um die Kinder kümmern - so das Sie nur für ein paar Stunden im alten Beruf arbeiten können?
Dann bewerben Sie sich! Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Wir suchen Pflegefachkräfte (m/w) und Pflegehelfer in Festanstellung ab 15- 20 Std./ Woche oder auf 450 Euro-Basis.

Wir bieten Ihnen:
• eine angemessene Vergütung
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• bis zu 36 Tage Urlaub
• diverse Zuschläge und Prämien
• Bonusgutschein
• Individuelle familienfreundliche Dienstplangestaltung
• Stadtteilorientierte Arbeit, kurze Wege
• Fort- und Weiterbildungen
• Autos, Fahrräder oder E- Bikes für die Touren
• einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz und ein nettes Miteinander
• ein kompetentes und freundliches Team