Päd.-pflegerische Fachkraft (w/m)

Name: Landesverband Ev. Tageseinrichtungen für Kinder

Für Auskünfte steht Ihnen ausschliesslich die Leitung der Kindertageseinrichtung Frau Christel Körner unter Telefon-Nr. 0421-604024 oder per Mail kita.bockhorn@kirche-bremen.de gerne zur Verfügung.

EV. LUTH. KIRCHENGEMEINDE BOCKHORN
Kindergarten Himmelskamp

Die Evangelisch-lutherische Gemeinde Bockhorn liegt im Norden Bremens im Ortsteil Blumenthal. Für die Krippe in unserer Kindertageseinrichtung suchen wir zum 1. August eine staatlich anerkannte Kinderpflegerin / einen staatlich anerkannten Kinderpfleger bzw. eine sozialpädagogische Assistentin / einen sozialpädagogischen Assistenten als

Päd.-pflegerische Fachkraft (w/m)
unbefristet mit 38,50 Wochenstunden

Unsere Kindertageseinrichtung bietet mit ihren 13 Fachkräften für 78 Kinder im Alter von
0 bis 6 Jahren Betreuung und frühkindliche Bildung in fünf Gruppen an.

Die Anstellung erfolgt in der Kirchengemeinde.

Wir suchen Sie
als Mitarbeiterin und Mitarbeiter, wenn
- Sie Freude im Umgang mit Kindern haben
- Sie gerne im Team arbeiten
- Ihnen die Zusammenarbeit mit Eltern ein Anliegen ist
- Sie Raum für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung wünschen

- einen Arbeitsplatz mit Zukunft in einem qualifizierten und engagierten Team
- ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in unserer Kita
- eine fundierte Einarbeitung in unsere Abläufe und Prozesse
- regelmäßige Fachberatung und Supervision
- vom Arbeitgeber geförderte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

Das Entgelt und die sozialen Leistungen, wie z. B. eine zusätzliche Altersversorgung, richten sich nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO) der Bremischen Evangelischen Kirche. Die Eingruppierung erfolgt analog TVöD-SuE.
Die Beschäftigung von schwerbehinderten Menschen ist uns ein besonderes Anliegen.

Erwartet wird die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört.

Für Auskünfte steht Ihnen die Leitung der Kindertageseinrichtung Frau Christel Körner unter Telefon-Nr. 0421-604024 oder per Mail kita.bockhorn@kirche-bremen.de gerne zur Verfügung.

Bitte reichen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen
(bitte keine Mappen und Folien) ein:
Kindertageseinrichtung der Ev. Gemeinde Bockhorn
Himmelskamp 21-23