Förderergewinnung als Direkt Dialoger/innen

Name: Nelli Diel

Für unsere Arbeit im Fundraising in unserem Direkt-Dialoger-Programm suchen wir kommunikationsstarke Menschen zur

Förderergewinnung als Direkt Dialoger*innen
(w/m, Vollzeit und Teilzeit)

Die Direkt-Dialog-Teams werben neue Spender*innen und informieren Passanten*innen in der Öffentlichkeit über die Arbeit von Greenpeace. Wir sind mit Klemmbrettern und ab und an mit Ständen in der jeweiligen Städteregion unterwegs. Die Stellen können in Vollzeit oder Teilzeit (mindestens drei Tage wöchentlich) ausgeübt werden. Die Einsätze erfolgen ganztägig montags bis freitags. Wir arbeiten ganzjährig in festen Städte-Teams. Die Anstellung ist befristet für ein Jahr.

Ihre Aufgabe ist es, Spender*innen zu gewinnen, die Greenpeace finanziell dauerhaft unterstützen.

Wir erwarten
• eine offene und freundliche Persönlichkeit mit Spaß daran bei jeder Wetterlage aktiv Passanten*innen direkt anzusprechen
• ein überzeugendes, sicheres und gewandtes Auftreten
• Zielorientierung, Beharrlichkeit und Ausdauer
• Zuverlässigkeit, hohe Selbstmotivation und einen ausgeprägten Teamgeist
• eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in den Bereichen Direkt Dialog, Promotion, Verkauf oder Vertrieb
• Identifikation mit den Zielen und Werten von Greenpeace

Wir bieten
• eine spannende und sinnvolle Tätigkeit für die finanzielle Unabhängigkeit von Greenpeace e. V. und die Chance Teil einer internationalen Umweltschutzorganisation zu werden
• eine intensive Einarbeitung und fortlaufende Schulungen
• Spaß an der Arbeit in einem motivierten Team in Ihrer Stadt
• eine Perspektive für Quereinsteiger*innen
• eine sozialversicherungspflichtige Festanstellung
• Gehalt: 12,30 € pro Stunde plus Boni und attraktive freiwillige soziale Leistungen
• 32 Tage Urlaub bei einer Vollzeitbeschäftigung pro Kalenderjahr

Haben Sie Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte bewerben Sie sich hier.
Weitere Informationen finden Sie hier: www.jobs.greenpeace.de

Greenpeace e. V. Personalbereich DD · Nelli Diel