Bezahltes Ehrenamt als Nachbarschaftshelfer/in

Name: PGSD Bremen

Nachbarschaftshelfer/innen gesucht!

Wir suchen ehrenamtliche Nachbarschaftshelfer/innen und Alltagsassistent/innen.
Sie helfen älteren Menschen im Alltag: Putzen, Einkaufen, Wäsche waschen, Ausflüge machen, Spazieren gehen, Begleitung zu Arztbesuchen oder Ähnliches - und das möglichst nah, in Ihrem Stadtteil.

Wir vermitteln Ihnen ein bezahltes Ehrenamt. Das heißt: Sie sind ehrenamtlich tätig und bekommen eine pauschale Aufwandsentschädigung für jede geleistete Stunde (max. 200 Euro im Monat bzw. 2.400 Euro im Jahr). Sie können den Umfang Ihrer Tätigkeit und die Einsatzzeiten selbst bestimmen. Das Dienstleistungszentrum (DLZ) schult und begleitet Sie.
Sie finden uns in Blumenthal, Horn, Huchting, Lesum, Obervieland, Schwachhausen-Nord und Vegesack. In welchem dieser Stadtteile möchten Sie sich engagieren?

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Homepage.