Abteilungsleiter (m/w) für Oldenburg

Berufsförderungswerk Friedehorst gGmbH
Abteilungsleiter (m/w)
als Leitung der Außenstelle Oldenburg, ab sofort, unbefristet in Vollzeit

Wir sind ein diakonisches Unternehmen und erbringen mit rund 1.400 Mitarbeitenden Leistungen in der Altenpflege, Behindertenhilfe, beruflicher Wiedereingliederung, Bildung und neurologischer Rehabilitation.

Ihre Aufgaben:

Leitung und Steuerung der Außenstellen Oldenburg, Cloppenburg, Wilhelmshaven und Leer mit Dienstsitz in Oldenburg
Dienst- und Fachaufsicht
Mitarbeit bei der konzeptionellen Weiterentwicklung unserer regionalen Angebote in enger Zusammenarbeit mit der regionalen Bereichsleitung
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung interner und externer Prozesse und Abläufe im Berufsförderungswerk
Zusammenarbeit mit Leistungsträgern und Kooperationspartnern

Wir erwarten:

Abgeschlossenes Studium als Psychologe, Sozialpädagoge oder vergleichbare Professionen
Umfangreiche Erfahrungen in der beruflichen Rehabilitation von Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen Erfahrung mit der Leitung von Teams und der Steuerung von Projekten
Kommunikations-,Konzeptions- und Umsetzungsstärke
betriebswirtschaftliches Denken
hohes Dienstleistungsbewusstsein, Motivation, Kreativität und Flexibilität
eine gültige Fahrerlaubnis und eigenen PKW
die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche sowie die Identifikation mit unserer diakonischen Ausrichtung

Wir bieten Ihnen:

eine abwechslungsreiche Zusammenarbeit mit multiprofessionellen Teams
regelmäßige interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
gute Konditionen im Netzwerk Qualitrain-Fitnessstudios
Vergütung nach der AVR Diakonie Deutschland mit betrieblicher Altersversorgung
und guten sozialen Leistungen

Weitere Informationen durch unseren Bereichsleiter Regional, Herrn Frank Sierig, Tel. 0421 6381 490

Schwerbehinderte Menschen mit gleicher Qualifikation und persönlicher Eignung werden bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungshinweis: Bitte bewerben Sie sich bevorzugt per Mail mit PDF-Dokumenten. Schriftliche Bewerbungsunterlagen werden nicht zurück gesendet und nach Abschluss des Auswahlverfahrens vernichtet.

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und Sie unser engagiertes Team unterstützen wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 21034/18 bis zum 30.06.2018.

Berufsförderungswerk Friedehorst gGmbH
Rotdornallee 64 · 28717 Bremen