Zwei ruhige Frauen suchen eine ruhige Wohnung

Name: Bremerin

Guten Tag!

Wir, zwei ruhige Nichtraucherinnen (39, 40), mit Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich, suchen eine ruhige neue Wohnung, die für eine ruhige 2er Wohngemeinschaft geeignet ist.

Wir haben eine saubere Schufa und pünktliche Mietzahlung ist für uns selbstverständlich. Es sind keine Tiere vorhanden. Wir sind ordentliche und zuverlässige Mieterinnen und verfügen über eine Hausrat- sowie Haftpflichtversicherung. Da wir leider sehr laute und nachtaktive Nachbarn haben, suchen wir dringend eine ruhigere Bleibe.

Gerne können Sie uns bevorzugt Wohnungen in den Stadtteilen Ostertor, Steintor, Peterswerder, Hastedt, Altstadt oder vordere Neustadt anbieten.

Warmmiete bis ca. 650 €.

Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften